Que faire au quotidien pour réduire nos déchets ? Cuisiner différemment, récupérer et réutiliser,...et ce à tout âge sans que ce soit compliqué ou contraignant !
Ateliers proposés au Salon de Suzon : ▼
-> Mercredi 17 juillet (14h-17h30) : cuisine anti-gaspi - stop au suremballage - fabrication de bee wrap - produits d'entretien maison.
Goûter partagé.
-> Jeudi 18 juillet (14h-17h30) : prendre soin de soi et de la planète, je crée mes cosmétiques maison.
Goûter partagé.
-> Vendredi 19 juillet (11h-17h30) : brunch partagé - création d'une zone de gratuité et troc - esprit récup' : customisation petits objets, meubles, boîtes.
Intergénérationnel à partir de 5 ans, ados, adultes.
Tarifs : pour 1 après-midi : adulte 15€ et enfant 10€ - Pour les 3 après-midis : adulte 40€ et enfant 25€.
Inscription : 07 82 32 43 80 - Courriel - Facebook
Co-animé par Carole Behr-Kohser, Céline Johann et Véronique Daul.
Lieu : Le Salon (ou Cabane ?) de Suzon - 7, rue Jenner à Molsheim (localisation).